lunes, 2 de mayo de 2011

MAGDALENAS DE NATA


INGREDIENTES:


- 2 huevos
- 130 gr. de azúcar
- 120 gr. de aceite de girasol
- 70 gr. de nata 35% m.g.
- 175 gr. de harina de repostería
- 1/2 sobre de levadura


Primero ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y el azúcar. Batimos durante 6 min., a vel. 3,5 y temperatura 37º.
Batimos otros 6 min., a vel. 3,5, pero sin temperatura.
Añadimos el aceite y la nata y mezclamos durante 3 min., a vel. 3.
Quitamos la mariposa y echamos la harina y la levadura. Mezclamos durante 20 seg., a vel. 2,5. Y si no se han incorporado bien a la mezcla, lo hacemos con la espátula y con movimientos envolventes.
Dejamos reposar mientras precalentamos el horno a 180º. Vertemos la masa en las cápsulas de las magdalenas sólo hasta un poco más de la mitad de cada cápsula y echamos por encima un poco de azúcar.
Metemos al horno a 180º, primero con sólo calor abajo y durante 5 min.. El resto del tiempo, 10-15 min. más, con calor arriba y abajo






3 comentarios: