timbal de ensalda de lechuga, tomate, zanahoria y pimiento, con filete a la plancha |
lavar bien la lechuga. picarla muy finita. y lo mismo con el tomate. coger un aro de emplatar, y colocar una capa de lechuga, tomate, lechuga y zanahoria. Rematar con unas tiritas de pimiento. Aliñar al gusto
Y como hoy es todo light, seguimos con una colección de botellas de agua.
mi favorita, aunque muy pequeña. |
menos la más pequeña, que es de una tienda gourmet ideal de Avilés, todas las demás son de Alcampo. Tienen mucha variedad, y a muy buen precio.
Y aunque no corresponda a una cena light, también os diré que en Alcampo es donde mas variedad de cervezas tienen, pero ese tema, lo dejamos para otra entrada.
Donde me recomendais que compre el aro de emplatar en Gijón?
ResponderEliminarEn alcampo tienen mucha variedad de tamaños y de formas. Y también lis tienes en los chinos
ResponderEliminarmuy bien ale asi me gusta q el verao ta a la vuelta la esquina y la rampa de la 2 ye como el cuore que no perdonan una.....
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