Hoy preparo:
LOMO CON QUESO Y BACON EN HOJALDRE, ACOMPAÑADO DE SALSA DE QUESO DE GAMONEU.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre (de Lidl)
1 trozo de lomo
4 lonchas de bacon
4 lonchas de queso
1 huevo ( para pintar el hojaldre)
Para la salsa:
Queso de gamoneu
Nata.
Preparación:
Se sella el lomo en aceite bien caliente.
Se cubre con las lonchas de queso y por encima el bacon.
Envolvemos con el hojaldre
Lo pintamos con huevo batido y se introduce en el horno a 180 ºC, unos 30 minutos..
Mientras tanto, se elabora la salsa de queso: se calienta la nata, se añade el queso cortado en trocinos y se cocina unos diez minutos, hasta que espese.
Se corta en lonchas finas
Y se sirve acompañado de la salsa de gamoneu.
Listo para comer, acompañado de un vinin de Toro Gran Colegiata!!!!.
Y como dice la Arduengo 5º, riquisimo y listo en poquisimo tiempo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hoy es mi prueba de fuego,estoy copiando punto por punto todo,jajajajjja, pero no esperes foto
ResponderEliminarTocaya, alguien puede pensar que me comento a mí misma, pero no, Mª José Gómez: superaste la prueba de fuego, te quedó con buenísima pinta y pensamos publicar tus fotos.!!!!.
ResponderEliminar