miércoles, 13 de abril de 2011

QUICHE DE GAMBAS Y CHAMPIÑONES- ARDUENGO 1ª

Hoy dejamos el dulce y probamos algo salado.

Quiche de gambas, champiñones y palitos de cangrejo.

Ingredientes:
1 placa de masa quebrada
Cebolla picada, champiñones, gambas, palitos de cangreso, 3 huevos, 200 g. de nata, queso rallado.

Se forra un molde con la masa quebrada y se introduce al horno a 180 ºC, durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, se pica la cebolla fina y se frie, Cuando está transparente se le añaden los champiñones laminados. Cuando se van haciendo, se incorporan las gambas y por ultimo los palitos de cangreso.
En un bol se baten los huevos y la nata, se añade al preparado anterior y se salpimenta.
Se vierte la mezcla en la masa, se adorna con unos champiñones y se cubre de queso rallado.
Se introduce al horno unos 30 minutos.

Y listo para comer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.








No hay comentarios:

Publicar un comentario