viernes, 15 de abril de 2011

SALMÓN AL PAPILLOTE (ARDUENGO 5ª)

Hoy para cenar, salmón customizado al papillote.




Ingredientes: salmón, tomate cebolla, espárragos, eneldo, sal y un chorrin de vinagre



Se colocan las rodajas de tomate y cebolla, haciendo una cama, sobre la que se pone el salmón, se sala y se echa eneldo y un chorrín de vinagre, se cierra el papel haciendo un sobre, y se mete en el horno precalentado, unos 15 minutos a 180º.


al sacarlo del horno, huele que alimenta

y este es el resultado final emplatado. 
(una pena no comer pan, para mojar la salsina)
Buenísimo, facilísimo y rapidísimo.

y de postre:

QUESO FRESCO CON CHOCOLATE




queso fresco 0,0, cacao puro y aspartamo

sin ciencia: se mezcla todo, y queda una crema de queso con sabor a chocolate, buenísima¡¡

Buen provecho

Arduengo 5ª

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